quinta-feira, 13 de julho de 2017

Brasileirão | Palmeiras 0-2 Corinthians

Bastidores do Berby!

Gols.: Jadson e Guilherme Arana.
Mais uma vitória do Corinthians no brasileirão, dessa fez o triunfo do time do Parque São Jorge foi em cima do seu maior rival Palmeiras que se perdeu na marcação do Timão, e se mostrou um time muito desorganizado com meia de de lateral, zagueiro de atacante, uma bagunça total.
O jogo inteiro foi como o Timão gosta o time adversário tentando partir pra cima do Timão, mas sem muito exito, e num contra-ataque o Romero toca pra Guilherme Arana que sofre Pênalti e que o Jadson converteu abrindo o placar para o Timão e assim ficou até o fim do primeiro tempo.
Segundo tempo começa e só quem mudou foi placar Angel Romero faz um lindo lançamento para Guilherme Arana fazer o dele o segundo do Timão, fechando o placar do jogo 2 a 0 para o Timão que segue mais líder do que nunca.