domingo, 9 de julho de 2017

Brasileirão | Corinthians 2-0 Ponte Preta

Gols.: Jadson e Jô.
Segue o Líder! O Corinthians vence mais uma e continua com uma boa vantagem na liderança do Brasileirão 2017. A vitória desse Sábado foi diante da boa equipe da Ponte Preta, que até tentou alguns contra ataques, mas não ofereceu nenhum tipo de risco ao Timão que foi eficiente no ataque e na defesa também.
O Timão foi melhor durante os 90 minutos da partida, marcando bem e atacando com perigo. Apesar da superioridade, o Timão só conseguiu abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo com Jadson que agora briga pela a artilharia do Brasileirão, o Timão fez o gol e o primeiro tempo acabou 1 a 0 para o time do Parque São Jorge.
Já no segundo tempo o Timão não demorou muito para fazer o gol, logo no começo fez mais um o segundo e o da vitória do Timão. Logo em seguida o juiz marca Pênalti para a macaca em Emerson Sheik, cobrado por Lucca defendido pelo paredão Cássio, garantido o placar de 2 a 0 para o Timão que segue mais líder do que nunca.