domingo, 6 de agosto de 2017

Brasileirão | Corinthians 3-1 Sport

Gols.: Guilherme Arana, Rodriguinho e Pedro Henrique.
Ontem o Corinthians fez o que ninguém mais fez na história do brasileirão de pontos corridos. O Timão venceu o Sport por 3 a 1 terminando o primeiro turno do brasileirão invicto feito inédito já que nenhum outro time fez essa façanha que o Timão ta fazendo.
Como em quase sempre o Timão foi superior o adversário durante a partida inteira, logo no começo do jogo o jovem Guilherme Arana fez o primeiro do Timão na partida, de pois o Timão teve mais chances no primeiro tempo mas não conseguiu faze o segundo gol no primeiro tempo. Mas mal começou o segundo e o Rodriguinho fez um golaço da entrada da aria. O Timão continuava melhor e o terceiro era questão de tempo e aos 21 minutos do segundo tempo Pedro Henrique fez o terceiro do Timão, depois o Sport diminuiu a vantagem, mas já era tarde demais nada mais pode fazer, fim de jogo vitória do Timão que agora soma 34 partidas sem perder e agora faltam só 3 jogos pra igualar sua própria marca que de 37 jogos de invencibilidade.